Feb 22, 2017

Posted by in asides, Blog, Featured Articles | 6 Comments

NASA ANUNCIARA MAÑANA EN CONFERENCIA DE PRENSA UN GRAN DESCUBRIMIENTO: Hnas. Norma M y María Elena.

Share Button

NASA ANUNCIARA MAÑANA EN CONFERENCIA DE PRENSA UN GRAN DESCUBRIMIENTO..

La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio, (NASA, por sus siglas en inglés), ha informado a través de su sitio web que convocará este miércoles una rueda de prensa para presentar “Un nuevo descubrimiento sobre los planetas que no orbitan nuestro Sol, sino otras estrellas, conocidos como los exoplanetas”. 

El acto tendrá lugar a la 13:00 EST (18:00 GMT) y será emitido en vivo por la página de la NASA y por NASA Television.

NASA CONVOCA CONFERENCIA DE PRENSA PARA ANUNACIAR DESCUBRIMIENTO MAS ALLA DEL SISTEMA SOLAR
Los exoplanetas o planetas extrasolares, que orbitan fuera de nuestro Sistema Solar, están considerados como los cuerpos celestes con más posibilidades de albergar vida.
La NASA anuncia que durante la rueda de prensa los periodistas podrán lanzar preguntas a los representantes de la agencia. Asimismo, también podrán hacerlo los internautas en las redes sociales, a través de la tendencia #askNASA. La rueda de prensa se celebrará en la sede de la agencia, ubicada en 300 E Street, SW, Washington, EE.UU.
Consulte a qué hora comenzará la rueda de prensa según los horarios de distintas ciudades:
Madrid: 19:00.
Ciudad de México: 12:00.
Lima: 13:00.
Buenos Aires: 15:00.
Santiago de Chile: 15:00.
Bogotá: 13:00.
Río de Janeiro: 15:00.
Moscú: 21:00.
Nueva York: 13:00.
Los Ángeles: 10:00
Miami: 13:00

Usted puede ver la conferencia de prensa en vivo a través de NASA TV ,la página web de la agencia espacial .

Read more: http://2012ultimasnoticias.blogspot.com/2017/02/la-nasa-anunciara-manana-en-conferencia.html#ixzz4ZQqTzZXY

Share Button
  1. deberian decir q han tenido contacto con entidades.. pq sabemos q andan angeles caidos por ahi

    • Nos están preparando para que aceptemos a esos “buenos extraterrestres” cuando no son mas que demonios, simulación y tecnología.
      Cada vez que veo un programa hablando de abducciones me sorprende que la gente sea tan crédula con “seres de otros planetas” ysi le hablas del demonio te trata como si te hubieras pasado con el alcohol o algo peor.

  2. Ferzvladimir says:

    Un bulto, un montaje para justificar el verdadero arrebatamiento que esta bastante cerca. Para justificar un sin fin de mentiras a los dejados atrás.

  3. Maria Elena says:

    Mi postura es esta,:Pienso que el rapto esta próximo , ellos tiene que decir que paso,y esta es su cuartada,se los llevaron los extraterrestres como la película SKYLINE,cuando se ve un grupo de gente abducida.El miedo hará que se pongan el chip ,y comenzara todo.

    • PuertoMadero says:

      HERMANA YO CREO QUE ES UNA ANTESALA PARA ALGO MAS GRANDE QUE QUIEREN EXPONER ,ESPEREMOS QUE MAS DIRAN EN EL FUTURO COMO TU DICES.

Leave a Reply